✆ Whatsapp - 00351 925 143 098

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Ao aceder ao site da Latours está a aceitar os termos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Protecção de Dados Pessoais.

Os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente Website é propriedade de Luís Machado Aires, Viagens e Turismo, Unipessoal, Lda., com sede na Rua Eugénio de Castro, 382, hab. 16, 4100-225, Porto, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

Este Website é para uso pessoal e não comercial do utilizador, sendo proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do mesmo.

A Latours, garante o tratamento confidencial, e com segurança, de toda a informação facultada pelos nossos clientes.

Todos os dados pessoais recolhidos por este site destinam-se exclusivamente ao uso comercial da nossa empresa, em campanhas de marketing e outras comunicações com o cliente, nunca sendo disponibilizados a terceiros.

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, directa ou indirectamente, em especial por referência a um identificador).

A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal.

Garantimos que o titular dos dados terá todos os direitos consagrados ao mesmo no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Poderá exercer os direitos consagrados no Regulamento Geral de Protecção de Dados utilizando para o efeito os contactos abaixo indicados.

Qualquer questão ou exercício de direitos por favor contactar através da morada Rua Eugénio de Castro, 382, hab. 16, 4100-225 Porto, Portugal ou Email: geral@latours.pt

↓ Porquê reservar com a Latours? ↓